圣诞礼遇,DECIEM温暖呈现明星产品精选

发布时间:2020-06-30

    圣诞将至▁▂▃▄,DECIEM 精选旗下 The Ordinary,Hyla۩mide,The Chemistry Brand,NIOD 四大品牌明星产品,为你带来 ◎暖Ⅳ冬梦幻甄礼。包含多款面部,眼部及手部护理产品,温和配方不仅缓解冬日面部和手部肌肤干燥缺水现象,更▦▩从№肌底 击退暗沉,打ш造℡水润光泽肌,全面呵┚护细嫩肌肤。

 

 

└  &nb↘sp;&nb〆sp;&nbsЪp;Caffeine Sol〓utio⿹n 5% + EGCG (5%咖啡因溶液+儿茶素)眼部精华。 这是一款含有τ 5%高浓度咖啡因轻质液体精华, 辅以提纯绿茶的表儿茶素,可以帮助收紧眼部轮廓和延缓色素沉淀,也可减少皮下脂肪团的形成。

 

 

   Ж; 含 25%乙基抗坏血酸和间〡苯二酚复合物,25%高度稳定的ψ浓缩维他命 C,能快速显著地令肌肤唤发健康光►采。乙基-抗坏 血酸复合物(2#5%纯乙基-抗坏血酸)来自于抗坏血酸(维他命 C)家族的极稳定复合物,促进肌肤平整光滑,提亮肤色。已获得专利的高效溶解活性间〩▬苯二酚,令肌肤容╯╰光焕发,作为强效抗氧化剂同时具备∏安全性。

&nb℡sp;

 

    运╭╮用多重技术同时针ι对八大手部肌肤老化现象。本产品为♨总含量 19.5%的高浓度活跃分子配方,充分针๑·ิ.·ั๑对皮肤的亮度、 密度、弹性、均匀度、↗紧实度、含水量、亮泽度和肌肤纹♣理集中修护。

 ▀;

 

 

&n≈bsp;&nbⅫsp;  ⊙;这种有︶︷︸效修Σ复☼及增加胶原蛋白的精华用全新的方式解决◥肌肤老化问题,高度致力于保持健康的肌肤。这⿻种非直接的 方法脱Ⅲ离传统』思维,〤不再独立解决皮∮肤老化的可‥见现象,而§是使肌肤形成良好的基底,由内而外散发健康光泽。

 

 &∪nbsp;  DECIEM 集团旗下产品已于官方唯一旗舰店 &lξdquo;DECIEM 海外旗舰店” 发售。