一触乐动节日季乐迎新春连卡佛风尚指南开启鼠年新气象

发布时间:2020-06-30

 

 

   伴随鼠年临近的脚步,岁末辞旧迎新之际,正是焕新自我的良机。著名精品百货连卡佛精心甄选新春单品,诚邀顾客∈与亲朋๑至"友一ι同投身连卡佛&ld』quo;一触乐动节日季≈”的欢庆氛围,跟随律动@的流行节拍探索当季热门新品,美妍服务及精彩好礼,尽享新春风尚指南。

&шnbsp;

&nbs◘p; &n≯bsp♥;&nbsΓp;新有所“鼠&rdq┚uo™;:新春特别合作系列


&▅▆nbsp;   连卡佛携手多个设计…■师品卍牌为2020新春精心打造一系列匠心独运的特Ⅶ别合作单品:MONSE的两位设计师Laura Kim和◁Fernando Garci‖a带来特别设☼计的四款全球限定针织衫和针织外⿱套;以鼠年υ❤生肖为灵感,当代≌针织品牌PH5的林维和设计师张米佳,用含蓄可爱的瑞鼠图案装点三款新春合作系列毛衣;来自ν上海的SWAYING采用创新织造与染色工艺,带来三款风格独树一帜的针织作品,共同庆贺鼠年新春;▀驻扎伦敦的∏华裔男装设计师品牌FENG CHEⅣN WANG则带来了包括丹宁夹克、∩T恤、帽衫等单品∞在内的胶囊系列₪큐,以潮流感十足的New Year New Me标语诠释春节辞旧迎新的传统。除此之外,连卡佛亦精选来自SELF-PROTRAIT、CANADA GOOSE和EQUIL的多款冬日时Ж尚单品,以中国红呼应欢乐祥和的节庆氛ρ围。

 

  &nbⅠsp; 〧;潇洒挥别上一个十年,连卡佛甄选多款热门δ闪亮元素ω设计师鞋履及手袋,伴您在新世纪的二零年代耀目登场,更有众多运动与潮流兼备的风格单品,助您轻装上阵▣▤▥,定义全新自∫我。当然,也不要忘记⌒家中其他成员,在连卡佛为他们选择一款经典风格与创⊿新演绎兼备的鞋履或配饰,与家人一同开启鼠年新气象,才是拥抱2020的绝佳方式。

&n♡bspぁ;